«Они спелись»: Максакова рассказала о своих обидах к семье

«Они спелись»: Максакова рассказала о своих обидах к семье

Мария Максакова

Оперная певица Мария Максакова недавно вернулась в Россию.

Оперная дива и вдова убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) рассказала о проблемах со своими родными.

«Я для того, чтобы хорошо петь выучила шесть языков, чтобы петь на этих языках без акцента. Я закончила центральную музыкальную школу как пианистка, я много чего сделала в своей жизни. И я это делала не сильно оглядываясь на те подтявкивания, которые раздавались вслед мне вот этой московской семьей постоянно», — объясняет Максакова.

Артистка вспоминает, что родная мать никогда не интересовалась ее певческой карьерой.

«Находились люди всегда, которые меня оберегали, что ли защищая меня собой. Была Ирочка, Ира Григорьевна Нагаева, в моей жизни и самым, наверное, главным человеком, которая меня вообще отвела в Центральную музыкальную школу, в то время как мама уже отдала, чтобы меньше со мной возиться, в 31-ю без всякой музыки, несмотря на абсолютный слух это никого не интересовало», — рассказывает Максакова.

Мария сообщила, что старшие дети от первого мужа Владимира Тюрина давно не проявляют никаких чувств по отношению к ней.

«Потом возникла Зоя, которая сейчас благополучно переметнулась к Тюрину, а сейчас они все спелись против меня. И вот я четыре года просто слышала: "кукушка, бросила детей, мать чуть ли там не немощную". Я приехала: "Здравствуй, мама. Здравствуйте, дети". И что? В любое время, когда бы я ни приехала, прием был бы ровно тем же», — заключила оперная дива.

Недавно Максакова объяснила свое бегство на Украину. По словам певицы, приятель Вороненкова нагнетал обстановку и посоветовал им уезжать из страны.