«Особь женского пола»: Муцениеце язвительно высказалась о Карпович

«Особь женского пола»: Муцениеце отказалась называть Карпович по имени

Агата Муцениеце

Актриса до сих пор тяжело переживает разрыв с Павлом Прилучным.

Около двух месяцев назад развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце вступил в законную силу. Артисты мирно разделили совместно нажитое имущество и обошлись без публичных скандалов.

Однако Павел не засиделся в рядах завидных холостяков. Звезда сериала «Мажор» уже успел построить отношения с Мирославой Карпович.

Тайный роман Прилучного и «папиной дочки» быстро оброс сплетнями. Инсайдеры заявили, что Карпович долгое время нагло и настойчиво пыталась увести артиста из семьи.

Стоит ли говорить, что эти слухи не поспособствовали развитию дружеских отношений между Агатой и Мирославой. Однако Муцениеце ведет себя очень сдержанно и лишь изредка бросает в сторону «разлучницы» лаконичные реплики.

Так, в последнем выпуске своего YouTube-шоу «Честный развод» актриса побеседовала с Раисой Рязановой. Часть разговора коснулась расставания с Прилучным, а точнее, общения с детьми после разрыва родителей.

По мнению Рязановой, на это в значительной может повлиять новая возлюбленная Павла.

«И потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…», — попыталась подобрать слова артистка, стараясь не называть имя Карпович.

«Особи женского пола», — завершила за нее фразу Муцениеце, избежав неловкой ситуации.

«Особь женского пола»: Муцениеце отказалась называть Карпович по имени

Кадр из YouTube-шоу «Честный развод»

Также Рязанова заявила, что Агата и Павел зря поторопились с разводом.

«Вы пришли к тому, что надо жить отдельно? Вы два дурака. А что ты сделала, чтобы не доводить до развода? Я разводилась по глупости. Я тогда тоже дура была такая», — поделилась актриса.

К слову, многие поклонники Муцениеце считают, что развод пошел звезде только на пользу. Расставшись с мужем, артистка буквально расцвела и стала вести себя свободно и раскованно.

Национальный вопрос
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры