«От Альцгеймера до деменции»: подруга Алибасова раскрыла его страшный диагноз

«От Альцгеймера до деменции»: близкая подруга Алибасова раскрыла его страшный диагноз
Из-за целого букета заболеваний продюсер не помнит последние скандалы с его участием.

Писательница и предпринимательница Лена Ленина уже много лет дружит с Бари Алибасовым. Недавно продюсер таинственно пропал, и светская львица попыталась связаться с ним.

Однако вместо дружеской беседы «на том конце провода» Ленину ждали печальные новости: как оказалось, Бари Каримовичу диагностировали активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти.

Более того, в это сложное время продюсер оказался всеми покинут: рядом с ним остался только сын и солисты группы «На-На», которые поддерживают Алибасова деньгами из своих скромных гонораров.

«А вот его бывший пиарщик коварно поводил уже почти ничего не помнящего старика, как медведя на ярмарке, по съемкам а-ля "новая невеста-танцовщица беременна", заработал на этом, сколько смог, выжав ситуацию как лимон, и переметнулся в противоположный лагерь», — рассказала Ленина.

Не менее возмущают подругу продюсера и скандальные, но хорошо оплачиваемые эфиры, в которых Алибасов поневоле принимает участие.

Из-за стремительно развивающихся заболеваний артист почти ничего не помнит — ни скандал с беременной танцовщицей, ни последние распри с Лидией Федосеевой-Шукшиной, адвокат и одна из дочерей которой водит его «пиариться по эфирам».

«А он уже почти ничего не помнит, с букетом галопом прогрессирующих заболеваний от Альцгеймера до деменции, и ему бы сейчас на покой, а не на ярмарку.

В общем, назвала я вам трех кукловодов, а вы уж сами решайте, стоит ли им верить и позволять ли продолжать измываться над несчастным больным стариком!» — возмущенно заключила Ленина в своем Instagram.

Ранее сын Алибасова рассказал, почему отцу пришлось уволить своего PR-директора Вадима Горожанкина. Как оказалось, мужчина исподтишка снимал Бари Каримовича и продавал компроматы на него в СМИ.