«Отекшая женщина трудной судьбы»: Миро упрекнула Самойлову в «улучшайзинге»

«Отекшая женщина трудной судьбы»: Миро упрекнула Самойлову в «улучшайзинге»

Модель и жена Джигана Оксана Самойлова

По мнению блогерши, фильтры и фотошоп привлекательности в жизни не добавят.

Скандальная журналистка Елена Мироненко, ведущая ЖЖ-блог под псевдонимом Лена Миро, радеет за естественную человеческую красоту и гармонию. Она колко высказывается о тех российских селебрити, которые закон гармонии нарушают вмешательством пластического хирурга.

В этот раз на острый язык блогерши попала Оксана Самойлова, супруга популярного рэпера Джигана и многодетная мать его детей.

В свежей публикации в LiveJournal Миро решила сравнить, как 33-летняя модель из Ухты выглядела раньше и как выглядит сейчас. Журналистка задается вопросом: так ли сегодня красива Самйлова в жизни, какой показывает себя в социальных сетях. Миро безапелляционно заявляет — нет.

В качестве аргумента в пользу своей позиции Мироненко приводит кадры, якобы случайно выхваченные из жизни. На них от инстаграмной рафинированности нет и следа. Наоборот — все значительно хуже.

«Оксана… выглядит как сильно отекшая женщина трудной судьбы», — заключает внимательная журналистка. По ее мнению, зацикленность селебрити на «неуемном улучшайзинге внешности» приводит лишь к утрате чувства меры и разрыву с реальностью.

Мироненко называет Самойлову «несчастной бабой», которой для поддержки иллюзии своей красоты нужно все больше фотошопа.

Ранее она уже ловила Оксану на забывчивости, как же звезда выглядела до пластики. Язвительная блогерша даже сравнила Самойлову с актрисой Натали Портман — и явно не в пользу первой. До того под руку ревнительнице природной красоты попались Давид «Дава» Манукян и Айза Долматова.

«Отекшая женщина трудной судьбы»: Миро упрекнула Самойлову в «улучшайзинге»

Самойлова в соцсетях и в жизни - в коллаже Миро