Отказался от ДНК и наследства: тайный сын Грачевского хочет заниматься «Ералашем»

Борис Грачевский

Борис Грачевский

Молодой бизнесмен не хочет доказывать, что является сыном режиссера.

У умершего полтора месяца назад Бориса Грачевского пополнение в семействе — о себе заявил предполагаемый внебрачный сын режиссера.

Максим Красиков родился в Краснодарском крае 36 лет назад. Он рассказал, что его мама работала в детском лагере «Орленок», где и познакомилась с Грачевским. По словам мужчины, он полностью доверяет матери, а Грачевскому та сказала, что «сын только ее». Это подтвердили коллеги женщины, ставшие свидетелями многолетнего романа.

Из-за обиды Красиков не хотел общаться с отцом в детстве, а потом вырос и стал успешным предпринимателем, переехал в Москву, но все равно не пошел знакомиться с Грачевским. Теперь он отказывается от теста ДНК, хотя в студии программы «Прямой эфир» отметили сходство парня с «отцом Ералаша».

«Прекрасно понимаю, что я его сын. Уверен, что он тоже понимал. Она мне сказала только сегодня: "Наверное, я виновата"»,— рассказал предполагаемый сын режиссера.

Красиков сказал в эфире телеканала «Россия-1», что хотел бы помочь вдове Грачевского развивать «Ералаш», однако на наследство он претендовать не собирается, и свое общение Екатерине Белоцерковской навязывать тоже не станет.

Кстати, как выяснилось, Грачевскому принадлежало только 49% акций «Ералаша». Его бывшая жена рассказала, как будут делить наследство — ведь у режиссера четверо законнорожденных детей.

Отказался от ДНК и наследства: тайный сын Грачевского хочет заниматься «Ералашем»

Максим Красиков. Кадр телеканала Россия-1