«Озверевшие бабы»: Белоцерковская жестко прошлась по хейтерам Прокловой

«Озверевшие бабы»: Белоцерковская жестко прошлась по хейтерам Прокловой

Елена Проклова

Популярная писательница не смогла сдержать гнев.

Автор кулинарных книг и предпринимательница Вероника Белоцерковская не смогла пройти мимо истории с Еленой Прокловой. Бизнесвумен возмутили высказывания тех актрис, которые призывали Проклову молчать о пережитом в 15 лет насилии.

67-летняя актриса Елена Проклова пришла в студию программы «Секрет на миллион» и рассказала, что, будучи подростком, она подверглась сексуальным домогательствам со стороны известного актера. Проклова не стала называть имени, но в Сети догадались, что тем человеком мог быть Олег Табаков.

После этого признания на Проклову налетели хейтеры — причем не только телезрители, но и ее коллеги по цеху. Так, Яна Поплавская заявила, что с такими проблемами надо идти к врачу или священнику. А Станислав Садальский посчитал, что не нужно говорить о таких вещах спустя много десятков лет.

Вероника Белоцерковская встала на сторону Прокловой. А вдобавок в жесткой форме осадила тех, кто в случившемся винит актрису и осуждает за публичное признание.

«Плевать миллион раз на мотивы, которыми она руководствовалась, рассказывая о произошедшем. Вот миллион раз плевать. Это настолько несоразмерно с тем, о чем она говорит. Но озверевшие бабы не хотят этого видеть: пиар, старая дура, хайп (идиотки запомнили слово), хочет заработать <...>. Злые животные не в состоянии даже близко понять, насколько таким историям необходима публичность. Что только так можно защитить своих и чужих (внезапно) детей. Запомнить, что можно и нужно давать отпор, что они мгновенно найдут поддержку и защиту, а не омерзительный страх осуждения и вечное "сама виновата"», — отреагировала Белоцерковская.

Бизнесвумен добавила, что реакция женщин на историю другой женщины вызвала у нее ярость. Она напомнила, что подростки не могут нести ответственность за то, что с ними делают взрослые.

«И да, любой педофил должен сидеть в тюрьме и желательно с порванной жопой вне зависимости от того, сколько боженька ему отсыпал талантов и насколько он ловко изображал милейшего "человека". И только найдите мне хоть одну причину, по которой можно оправдать насилие над ребенком», — заключила Белоцерковская.

Ранее жена Бориса Щербакова Татьяна Бронзова заявила, что о домогательствах известного актера в отношении Прокловой знали все. Более того, все знали и то, что именитый актер питал слабость к молоденьким студенткам.

Бронзова рассказала, что девушки не могли дать ему отпор. А одной студентке тот актер вообще сломал карьеру.

«Озверевшие бабы»: Белоцерковская жестко прошлась по хейтерам Прокловой