«Панацея от больших невзгод»: мечтающая о малыше Успенская понянчилась с ребенком

«Свою бросила, чужую взяла»: Успенская представила новую дочь
Неоднократно королева шансона подмечала, что рассчитывает отыскать суррогатную мать, чтобы воплотить желание в жизнь.

Мечтающая стать матерью еще раз 66-летняя Любовь Успенская поделилась домашними кадрами общения с маленькой девочкой. Исполнительница шансона неоднократно подмечала, что задумывается о суррогатном материнстве.

Год назад Успенская даже озадачилась поиском подходящей кандидатки, но позже эта тема сошла на нет.

Сейчас Любовь изо всех сил пытается наладить общение с дочерью Татьяной. Правда, получается не очень: Плаксина скрывается от матери то в Америке у отца, то в Израиле. Девушка считает, что родительница недодала ей любви и виновата во всех ее бедах.

В кадре же певица продемонстрировала, как сильно она способна любить детей. Пока артистку и маленькую девочку снимали на камеру, Успенская крепко держала малышку, о чем-то с ней разговаривала и прижимала к себе.

«Не могу перестать улыбаться, не могу нарадоваться тому, что этот маленький лучик солнца озарил мой дом.

Мир вокруг буквально заиграл новыми красками. Дети — это счастье. А эта девочка, она особенная. Она дала мне второе дыхание. Вот она — моя маленькая панацея от больших невзгод», — трогательно описала свои чувства она.

Пользователи соцсети уже успели прозвать ребенка «новой дочерью Успенской». Умиления ролик у фолловеров, впрочем, не вызвал. Люди осудили вокалистку за избыточную навязчивость.

«Почему мне жаль ребенка? Очень странное чувство это видео вызывает....», «Груба с девочкой. Как будто реквизит для фотосъемки в руках держит», «При всем уважении к вашему творчеству: отдайте ребенка маме», «Свою бросила, чужую, чистую взяла», «Видно же, что она пиарится», — писали они.

Ранее Успенская уже успела представить публике мальчика. Его она назвала собственным сыном. Лишь позже аудитория узнала, что ребенка Любовь «одолжила» у бывшей жены Александра Кержакова Миланы Тюльпановой

Народный адвокат Леонид Ольшанский