«Папа говорит — надо бить»: сын Погребняка подрался в школе

«Папа говорит — надо бить»: сын Погребняка подрался в школе

Мария Погребняк с сыновьями.

О происшествии рассказала жена футболиста Мария.

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария считается одной из самых красивых женщин. Эффектная блондинка часто участвует в фотосессиях и делится с подписчиками бьюти-советами. Сегодня ей пришлось разбавить ленту детскими новостями.

У Погребняков трое сыновей. Младший, 10-летний Алексей, стал героем неприятного инцидента в школе. Марии написали, что мальчик подрался с другим учеником. Пока многодетная мать в ожидании вызова в школу, она решила поговорить с сыном. Со слов Алексея, его вынудили защищать себя.

«У нас была перемена, мне захотели дать леща. Мне дали пощечину — я дал сдачи. Потом у меня была безвыходная ситуация. А мне папа говорит: когда безвыходная ситуация — надо бить», — прокомментировал драку ребенок.

Мария сделала вывод, что разбираться с потасовкой и школой будет тот, кто научил драться, а именно, ее супруг и отец детей. Чем завершилась эта история, пока неизвестно.

Ранее Маша Погребняк порассуждала о татуировках. В юности она сделала одну, но потом сильно пожалела об этом. Мария призналась, что стала воспринимать картинку, как грязь, которую нельзя отмыть.

Свои размышления Погребняк проиллюстрировала своей фотографией, где она топлес в микро-шортах сидит спиной к камере. А на лопатке красуется блестящая переводная картинка в виде дракона.

«Папа говорит — надо бить»: сын Погребняка подрался в школе