«Папа сделал, мама купила»: Надежда Михалкова о победе на «Золотом орле»

«Папа сделал, мама купила»: Надежда Михалкова о победе на «Золотом орле»

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова получила статуэтку престижной кинопремии за короткометражку «One mango, please».

С детства актрису, продюсера и режиссера Надежду Михалкову окружали люди искусства. Знаменитые родители Никита и Татьяна Михалковы настояли на получении высшего образования не в сфере кино. Надежда закончила факультет международной журналистики престижного вуза МГИМО.

Все же Михалкова связала свою жизнь с киноиндустрией. Она снималась в фильмах своего именитого отца. Знаменитой ее сделала роль в фильме «Утомленные солнцем».

Большая фильмография и успех режиссерских работ Михалковой сделали ее самостоятельной единицей в киноиндустрии. Доказательством этого стала победа на кинопремии «Золотой орел».

Надежда получила приз за лучший короткометражный фильм «One mango, please». Картина рассказывает о паре из Таиланда, которая приехала в Россию на заработки.

В своем Instagram-аккаунте режиссер поблагодарила свою семью за помощь в создании фильма. Не обошлось и без ироничных высказываний по поводу того, что у нее очень влиятельная в мире кино семья.

«Самое последнее, что с моей фамилией можно было сделать, чтобы дать повод «доброжелателям пожелать мне удачи» — это начать снимать кино. Всегда скажут папа сделал, мама купила, сестра договорилась», — подписала свой снимок со статуэткой Михалкова.

Ранее Надежда Михалкова рассказывала, что столкнулась с рядом проблем после рождения ребенка. Актриса поведала журналистам, что у нее была сильная послеродовая депрессия. Справиться с таким состоянием ей помогла сестра Анна.

«Папа сделал, мама купила»: Надежда Михалкова о победе на «Золотом орле»

Надежда Михалкова