«Папе было очень больно»: дочь Спартака Мишулина много лет корит себя за обман отца

«До сих пор корю себя»: дочь Спартака Мишулина созналась в обмане
Карина заверила, что у нее были очень доверительные отношения с родителями.

Легенда советского кино Спартак Мишулин ушел из жизни 15 лет назад. Однако его дочь Карина до сих пор не может без слез говорить об отце.

По словам актрисы, у нее всегда были очень доверительные отношения с папой. С ним Карина делилась своими радостями и горестями.

Спартак поддержал наследницу даже тогда, когда она решилась на аборт после предательства возлюбленного.

Лишь однажды артистка обманула знаменитого отца. Карина побоялась рассказать папе о своем замужестве. Ведь актер был не в восторге от избранника любимой дочери.

Девушка решила тайно расписаться с женихом, а после сообщить обо всем родителям. Однако правда выплыла наружу до того, как она сделала признание.

«До сих пор корю себя»: дочь Спартака Мишулина созналась в обмане

Кадр из программы «Судьба человека»

«До сих пор корю себя за это. Папе было очень больно. Пусть это не глобальное вранье, но в нашей семье не принято было что-то скрывать друг от друга», — поделилась артистка в эфире программы «Судьба человека».

Ранее Карина рассказала, как живет ее семья после громкой истории с «внебрачным сыном» Спартака Мишулина. Звезда сериала «Физрук» призналась, что больше всех скандал отразился на ее маме. После ряда ток-шоу женщина слегла с инсультом.