Первая победа: родные Баталова отвоевали часть имущества у Цивина и Дрожжиной

Родные Баталова отвоевали часть недвижимости у Цивина и Дрожжиной
Вдове и дочери народного артиста вернули его рабочий кабинет.

Недавно вокруг семьи Алексея Баталова разгорелся крупный скандал. Вдова народного артиста Гитана и его дочь Мария лишились наследства.

Всем имуществом звезды советского кино странным образом завладела семейная пара — Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Супруги навязчиво опекали родных Алексея Владимировича после его смерти.

Сейчас вдова и дочь Баталова пытаются вернуть себе наследство. Накануне родные артиста одержали первую победу в этом нелегком деле, отвоевав его рабочий кабинет, находящийся в центре столицы.

Выяснилось, что Цивин и Дрожжина несколько месяцев сдавали помещение в аренду. Снимал элитную недвижимость адвокат Нарек Костанян.

В эфире программы «Новые русские сенсации» юрист рассказал, что ежемесячно платил супружеской паре 75 тысяч рублей. Увы, до настоящих владельцев недвижимости деньги не доходили.

Узнав о махинациях Натальи и Михаила, он сразу же решил вернуть кабинет родным Баталова. Подписание необходимых документов прошло быстро и мирно.

А вот Цивин и Дрожжина отказались пойти навстречу вдове и дочери актера, отдав им полученные от аренды деньги.

«Они говорят о том, что не собираются возвращать денежные средства, потому что их нет», — сообщила адвокат Баталовых Татьяна Кириенко.

Впереди у семьи Алексея Владимировича долгие судебные тяжбы с «опекунами».

Гитане и Марии предстоит отвоевать у них долю в одной и две целые квартиры, крупную суммы наличными и архивы артиста, в которых находились баснословно дорогие подлинники рукописей Анны Ахматовой.

Желая помочь правоохранительным органам, американки вычисляют участников штурма Капитолия и сдают их.