Пиар на хайпе: кому выгодны сообщения о болезни Заворотнюк

Как зарабатывают на болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

В течение последнего времени о жизни актрисы ведется масса пересудов, хотя сама она на публике не появляется, а ее семья также не спешит делиться информацией с прессой.

Анастасия Заворотнюк уже давно пропала из объективов камер. В прошлом году она тщательно скрывала, что ждет третьего ребенка, а когда стало известно, что у нее родилась дочь Мила, то это стало поводом для гаданий — прибегла ли актриса к ЭКО или же это были естественные роды.

Спустя некоторое время после родов звезда сериала «Моя прекрасная няня» поделилась снимком новорожденной малышки, но после этого снова исчезла и перестала показываться в соцсетях.

Многие решили, что актриса решила все время посвятить малышке, но тут пришли сообщения, что Анастасии поставили тот же диагноз, что и Жанне Фриске. Сама актриса никаких комментариев не дает, равно, как и ее родные.

Неизвестность, как это всегда бывает, порождает не только домыслы и слухи, но и дает возможность любителям попиариться лишний раз напомнить о себе на хайповой теме. Разбираемся, кому же выгодно подобное положение дел?

Бывший муж

Нынешний супруг Анастасии Петр Чернышев и ее экс-возлюбленный актер и продюсер Сергей Жигунов не соглашаются давать какие-либо комментарии.

Зато первый муж звезды, Олаф Шварцкопф, брак с которым у Заворотнюк продлился всего два года, с удовольствием дает согласие рассказать о ее здоровье — за вознаграждение, хотя после развода в 1994 году не виделся и не говорил с Анастасией.

В свое время Шварцкопф потерял бизнес и сейчас живет в квартире своих друзей в Магнитогорске с дочерью от другой дамы сердца, которая его с ней бросила — так что мотивы мужчины тут ясны как день.

Звездная «тусовка»

Известные звездные блогеры после сообщений, что у Анастасии рак мозга, наперебой начали публиковать в своих аккаунтах переписку с актрисой. Неожиданно оказалось, что самым информированным из них оказался Андрей Разин.

При этом ранее о дружбе продюсера «Ласкового мая» с актрисой нигде информация не мелькала, да и сам Разин об этом не заикался — неужели был настолько скромен?

Зато теперь на его страничке то и дело появляется свежая «сводка» о состоянии актрисы. Если врачебную тайну никто не отменял, то возникает вопрос, откуда вестимо?

Телешоу

С телешоу тоже давно все ясно — популярная актриса, да еще и тема такая же «хлебная», как с Жанной Фриске. Создателей программ не смущает, что в них не участвуют люди, которые действительно знают, что происходит — родные и близкие Анастасии.

Зато кочуют с прогнозами с канала на канал «короли» и «императоры» российской эстрады со своей свитой.

Молчать, молиться, надеяться

Зато нельзя не отдать должное коллегам Анастасии, с которыми она работала в сериалах и в проектах, которые хранят молчание.

Молчит и семья актрисы, не требует средств и не делает пиар на горе. Все надеются на лучшее — молчат, молятся и снова надеются, ведь надежда умирает последней.

Вам могут быть интересны и другие материалы по теме, например, «Как ведут себя бывшие мужья Заворотнюк на хайповой теме болезни звезды».