«Пластмассовый дом»: в скандальной квартире Федосеевой-Шукшиной обнаружили серьезные проблемы

«Дом разваливается»: квартира Федосеевой-Шукшиной рушится на глазах
Алибасов понял, что гнаться за некачественной жилплощадью бессмысленно.

Бари Алибасов, внезапно передумавший разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной, мог сделать это из-за того, что утратил интерес к квартире своей супруги, которая, как оказалось, расположена в аварийном доме.

Журналисты съездили в Новую Москву и нашли, где находится та самая злосчастная квартира, поссорившая актрису и продюсера.

Сам дом достаточно новый — построен всего пять лет назад, но он уже не в лучшем состоянии: на фасаде здания отколоты кирпичи, а в подъезде осыпалась плитка.

Одна из соседок рассказала, что этот дом в своем роде особенный — хуже, чем все остальные.

«Это же, можно сказать, пластмассовый дом, постройка очень дешевая! Мне даром давай такую квартиру — я не возьму. В подвалах там постоянно вода стоит», — не сдерживала эмоций женщина.

Но Федосеева-Шукшина здесь не появлялась уже давно.

«Лидия Николаевна была тут год назад, с тех пор мы ее и не видели. Она приветливая, нормальная женщина. Выходила на улицу со своей помощницей, сидела на лавочке», — рассказала соседка народной артистки «Собеседнику».

Возможно, узнав обо все недостатках своей квартиры, актриса решилась не ссорится из скромной «двушки» на окраине и отдать проблемную жилплощадь супругу.

Адвокат Бари Алибасова Сергей Жорин утверждает, что материальные вопросы здесь ни при чем — супруги поняли, что любят друг друга и решили воссоединиться.

Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.