«Побаиваюсь жену»: муж Бородиной объяснил, почему не изменяет ей

«Вкус поменялся»: муж Бородиной объяснил измену с сербской моделью

Курбан Омаров и Ксения Бородина.

Курбан Омаров впервые дал большое интервью о себе и семье.

Судя по новостям и слухам, телеведущая и примерная мать и жена Ксения Бородина действительно ведет образцовую жизнь. Чего не скажешь о ее супруге, бизнесмене Курбане Омарове.

Ему нередко приписывают романы с моделями или флирт с малознакомыми девушками. Однажды его обвинили в «альфонстве»: якобы Ксения зарабатывает в разы больше мужа и содержит всю семью.

Откуда берется такая информация, Курбан не знает, но относится ко всему с юмором. В большом интервью на шоу «Алена, блин!» Омаров рассказал, как они с Бородиной справились с его «романом» с сербской моделью Сорайей Вучелич.

«Когда мне Ксюха ее показала, я заикался два дня. Она ко мне пришла с новостью, сказала: "У тебя что, вкусы поменялись? Что мне теперь, так надо (выглядеть — Прим. ред.)?!"», — вспомнил Омаров.

По словам бизнесмена, он не знал о существовании модели до появления этих новостей. И сам он за повесткой в мире селебрити не следит и далек от этого. Но Курбан признался, что старается не провоцировать жену.

«Я ее побаиваюсь. Жена все время говорит: "Ты не должен опорочить мою репутацию, я свое имя делала". И вот я живу под этим», — поделился Омаров.

Курбан согласился, что в семье был кризис, когда они чуть не развелись. Но он считает, что тогда Ксению накрутили, а ее эмоциональность только подогрела в ней гнев. Мириться было очень сложно, но они справились с этим.

Бизнесмен признался, что семья с Бородиной — один из важнейших этапов в его жизни. Да и сама Ксения больше не собирается разводиться с мужем из-за слухом.

«Вкус поменялся»: муж Бородиной объяснил измену с сербской моделью

Кадр YouTube-шоу «Алена, блин!»

У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.
[НЕ]фантастика - подкаст о будущем, в котором [ТЕПЕРЬ] возможно всё! Известные визионеры - писатели, бизнесмены, политики - обсуждают, каким стал мир в эпоху коронавируса. А самое главное - что нас ждет дальше: завтра, через год или даже десятилетие.