Подошел к гробу последним: мужа Легкоступовой увели с ее похорон

Мужа Легкоступовой увели с ее похорон
Юрий Фирсов старается на контактировать с семьей погибшей певицы.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

Сегодня в Москве на Троекуровском кладбище проходит церемония прощания с певицей. Проводить Валентину в последний путь пришли родные, друзья, знаменитые коллеги и десятки поклонников.

Муж артистки Юрий Фирсов прибыл на кладбище одним из последних. После трагедии его отношения с родными погибшей супруги оказались натянутыми до предела.

Несмотря на то, что следователи не обнаружили в смерти Легкоступовой криминального подтекста, ее семья считает Фирсова причастным к произошедшему. Мол, даже если Валентина упала сама, почему мужчина напоил ее и даже не вызвал скорую помощь?

Из-за этого всю траурную церемонию Юрий провел в стороне от родных Валентины.

По информации издания StarHit, вдовец подошел к гробу жены одним из последних, а когда стал прощаться, то не выдержал и расплакался. После этого его вывели из зала и увезли. Похоже, на церемонии захоронения праха погибшей любимой он присутствовать не будет.

Ранее подруга Легкоступовой Наталья Штурм заявила, что финансовую часть похорон взяла на себя дочь певицы. Коллеги и друзья помогли чем смогли, а вот Фирсов не дал на организацию траурной церемонии «ни копейки».