Полицейские вскрыли дверь в квартиру Алибасова из-за истошных криков

Полицейские вскрыли дверь в квартиру Бари Алибасова из-за истошных криков
Состояние артиста прокомментировал его PR-директор.

Едва прояснилась ситуация с разводом и разделом имущества Бари Алибасова и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной, как продюсер вновь попал в скандальную светскую хронику.

Сегодня стало известно о том, что в квартиру Бари Алибасова была вызвана полиция из-за криков о помощи. Однако силовикам никто не открыл, поэтому они приняли решение взломать дверь.

По предварительным данным, Алибасов был пьян, ему потребовалась помощь медиков.

Как позднее сообщил PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин, злоключения в квартире продюсера группы «На-На» начались еще вчера вечером. Тогда у Бари Каримовича возникли трудности с глотанием, и к нему приехала бригада скорой помощи.

После того, как медики дали звезде таблетку от спазма, Алибасов остался дома один, но вскоре снова вызвал скорую.

Правда, врачи не смогли сразу попасть в квартиру звезды, так как у него не работает звонок на двери.

В беседе с «РЕН ТВ» Горожанкин подчеркнул, что Алибасов был вчера трезв, а сейчас чувствует себя нормально. Третью версию происходящего выдвинул сын прославленного продюсера: он заявил, что отец всего-навсего упал с лестницы.

Ранее PR-директор Алибасова раскрыл истинную роль любовницы — танцовщицы Виктории Полторацкой, которая, по слухам, ждет ребенка от продюсера.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным