Последняя тайна Легкоступовой: в деле певицы могут появиться новые подозреваемые

Последняя тайна Легкоступовой: в деле певицы могут появиться новые подозреваемые
Адвокат вдовца Юрия Фирсова анонсировал экспертизу, которая расставит все по местам.

В деле 54-летней певицы «ягоды-малины» Валентины Легкоступовой могут появиться новые подозреваемые. Об этом журналистам рассказал адвокат последнего мужа артистки Юрия Фирсова Евгений Бобков.

Ранее журналисты подсчитали итоговую сумму наследства Легкоступовой, которая может достаться как ее детям, так и яхтсмену. Как оказалось, речь идет о 100 миллионах рублей. Теперь же чтобы получить деньги и имущество, Фирсову необходимо доказать свою непричастность к смерти.

Бобков отметил, что на днях следователи назначили профильную экспертизу, которая поможет проверить действия медиков. Не исключено, что именно по их вине умерла Легкоступова.

«Я глубоко убежден, что мой доверитель не причастен к летальному исходу своей супруги. Более того, он ее не спаивал», — приводит слова мужчины «Комсомольская правда».

Ранее врач-нарколог, который выводил Легкоступову из запоя, нарушил молчание и рассказал, как все было на самом деле. Так, мужчина заявил, что Фирсов спешно покинул больницу, когда Валентина совсем потеряла сознание.

«Он бросил умирающую жену. Так ведут себя люди виновные. И как минимум он виноват в том, что довел женщину, которая его действительно любила, вот до такого состояния», — констатировал он.