«Потащила к иконам»: сын Конкина раскрыл, почему тот отправил его маму в «ссылку»

«Каяться»: из-за чего погибшая жена Конкина ставила его перед иконами
Личная жизнь актера окружена массой слухов.

После трагической смерти Софии Конкиной личная жизнь ее отца, заслуженного артиста России Владимира Конкина, стала одной из любимых тем скандальных ток-шоу.

Накануне в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» появился сын звезды Ярослав. Мужчина не стал скрывать, что держит обиду на отца.

В интервью Конкин не раз рассказывал, что очень любил свою жену Аллу Львовну. Когда в 2010 году женщина скончалась от онкологии, он буквально не находил себе места.

Однако сын артиста заверил, что он не был верен законной супруге и много лет крутил роман со своим директором Еленой Переслени.

По словам Ярослава, из-за любовницы его отец «сослал» маму в загородный дом. Женщина нашла утешение в религии.

«Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — поделился звездный наследник.

«Каяться»: из-за чего погибшая жена Конкина ставила его перед иконами

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Из-за матери Ярослав отказался поддерживать какие-либо отношения с отцом и Переслени, которая много лет была близкой подругой семьи.

«Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу», — заявил он.

Ранее стало известно, что Конкин выставил на продажу квартиру погибшей дочери. За недвижимость артист хочет выручить шесть миллионов рублей.