«Потеряли троих близких»: родственники Александра Лыкова умерли от коронавируса

«Потеряли троих близких»: родственники Александра Лыкова умерли от коронавируса
Звезда «Улиц разбитых фонарей» едва не лишился дочери во время пандемии.

Исполнитель роли «Казановы» в сериале «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков признался, что его семья пострадала от эпидемии CoVid-19. За время пандемии из-за последствий коронавируса умерла мама его жены, супруга его отца, а также сторож, который у них работал.

Кроме того, эту инфекцию подхватили его родная дочь и ее семья, рассказал актер «Вечерней Москве».

«Но мы подсобрались и с этой ситуацией справились. Мы же не одни так переживали, а вся страна. Поглядели друг на друга и вспомнили, через что прошли наши бабушки», — сказал Лыков.

Он добавил, что подвиги прародителей во время Великой Отечественной войны придали сил всей его семье. Актер вспомнил, что его бабушки во время голода на Кубани «таскали хлеб», хотя в то время было запрещено даже срезать пшеницу с полей. Он считает, что его бабушки подали отличный пример внукам, которым пришлось бороться с вирусом, а не прятаться от фашистов.

Кстати, Лыков исполнил одну из второстепенных ролей в новом фильме Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Главная роль досталась Павлу Прилучному, а саундтрек для зарубежного проката записал солист Rammstein Тилль Линдеманн.