Потрясло предательство отца: Маркл боится, что не сможет защитить детей от родного деда

Потрясло предательство отца: Маркл боится, что не сможет защитить детей от родного дедушки
Актриса до сих пор не может простить родителя.

Своим скандальным интервью Меган Маркл и принц Гарри взволновали всю Великобританию. В своем первом телеобращении к британцам герцог и герцогиня Сассекские раскрыли неприятную правду о королевской семье и поделились страхами за собственное будущее.

Так, Меган рассказала о предательстве родного отца — Томаса Маркла. Более того, она даже сейчас не может поверить в его поступок.

Экс-актриса прервала общение с родителем в мае 2018 года — в день своей свадьбы. Тогда Маркл была шокирована поведением отца, который согласился за деньги сотрудничать с журналистами и делиться с ними новостями о ее жизни, хотя клялся дочери, что это ложь.

Теперь и сама супруга Гарри переживает, что не сможет защитить своих детей от собственного отца, если он вновь начнет общаться с прессой.

«Если бы он сказал правду, мы помогли бы ему. Но он не смог этого сделать. И все это нашло во мне отклик, особенно сейчас, когда я мать», — пожаловалась Меган телеведущей Опре Уинфри на телеканале CBS.

При этом, отметила Маркл, ее мать Дориа Рэгланд сдержала слово и ничего не выдала о ней журналистам, хотя папарацци точно так же проследовали ее. Она хранила молчание, потому что понимала, что любые ее слова могут навредить Меган.

Невестка королевы Елизавета призналась, что на месте своих родителей она поступила бы так же, как мать: даже сейчас она смотрит на своего 1,5-годовалого сына Арчи и четко осознает, что никогда не могла бы сделать ничего, что нанесло бы вред ее ребенку.

В этом же интервью Меган Маркл заявила, что не планирует больше заводить детей. Вместе с принцем Гарри она уже воспитывает сына Арчи, и сейчас супруги ждут пополнения. На этот раз в семье Сассекских появится девочка.