«Повышен уровень радиации»: сына Никаса Сафронова задержали в аэропорту

«Тщательно досмотрели»: сын Никаса Сафронова привез из Турции радиацию

Лука Затравкин

Наследник художника вновь оказался в центре внимания.

Сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин обладает феноменальной способностью притягивать к себе неприятности. Вот и в очередной раз после прилета с отдыха из Турции звездного наследника задержали в московском аэропорту из-за повышенного уровня радиации.

Во время прохождения таможенного контроля сработала специальная система, и сотрудники насторожились. Не на шутку взволновался и сам 250-килограммовый Лука — молодой человек предположил, что, быть может, опасность таится в одном из подарков, который он приобрел за границей для близких.

«Из-за срабатывания системы начался переполох. Все сотрудники перепугались. Система показывала, что у меня повышен уровень радиации. Пришлось проводить более тщательную проверку меня и моих вещей», — рассказал сын художника.

К счастью, тревога оказалась ложной, а из-за чего сработал аппарат так никто и не понял. Счастливый Лука даже пошутил на эту тему.

«Прибор, видимо, был рад моему возвращению в Россию и решил меня поприветствовать таким образом», — приводит слова Затравкина «Собеседник».

В Турцию сын Никаса Сафронова летал, чтобы в очередной раз отдохнуть. К слову, отпуск Затравкин провел с шиком. Он поселился в одном из самых дорогих турецких отелей — один номер в нем стоит около 250 тысяч рублей в сутки.