«Шикует за папин счет»: в Сеть попало видео роскошного отдыха сына Сафронова в Турции

«Жируешь»: сына Сафронова затравили за роскошный отдых в Турции
Лука поселился в лучшем отеле и ни в чем себе не отказывает.

Недавно сын Никаса Сафронова Лука Затравкин отправился в Турцию.

Звездный наследник не планировал устраивать отпуск, а хотел помочь Рите Дакоте вылететь из страны, когда та застряла там из-за ошибочного положительного теста на коронавирус.

Пока Лука добрался до курорта, певица благополучно сама справилась с ситуацией и вернулась домой. А мужчина решил воспользоваться случаем и отдохнуть на море.

Отпуск Затравкин проводит с шиком. Он поселился в одном из самых дорогих турецких отелей. Один номер в нем стоит около 250 тысяч рублей в сутки.

Если учесть, что Лука отдыхает уже больше двух недель, не составит труда подсчитать, что за одно проживание он отдал порядка трех миллионов рублей.

Накануне звездный наследник продемонстрировал в Instagram свой роскошный двухэтажный номер. Как выяснилось, в нем есть все: начиная от спальни с джакузи и заканчивая личным хаммамом с подогреваемым бассейном.

Также в кадр попал бар с элитным алкоголем и гостиная с камином.

Под стать обстановке и завтраки. Например, один из них состоял из яиц пашот, тарелки спелых ягод, свежевыжатого сока, сырной тарелки и красной икры.

Фолловеры Затравкина вопиющую роскошь не оценили.

«Жируешь через чур»; «Шикует за папин счет»; «Хватит проедать отцовские деньги», — высказались они.

Ранее Лука рассказал о курьезном случае, произошедшем с ним во время отпуска. 250-килограммовый мужчина перепутал бассейны и с разбега прыгнул в «лягушатник», разбив дно.

Аксинья Маркова, Кемерово