Вымогают деньги: турецкий отель не пускает сына Сафронова на родину

250-килограммовый сын Сафронова попал к туркам «в заложники»
Юноша в очередной раз попал в конфуз из-за лишнего веса.

Лука Затравкин не может покинуть заграничный отель и вернуться домой. Перед этим ему необходимо полностью возместить ущерб за сломанный им же бассейн — такое условие поставили перед сыном Сафронова турецкие отельеры.

На прошлой неделе отдыхающий в Турции Лука рассказал о курьезном случае, который произошел с ним во время отпуска.

250-килограммовый музыкант перепутал бассейны и с разбега прыгнул в «лягушатник» — чудом ни один ребенок в нем не пострадал.

В результате акробатического номера Затравкин разбил в кровь обе ноги и правую руку, а теперь мучается от многочисленных ушибов и ссадин.

Но на этом злоключения юноши не закончились. Теперь администрация отеля требует, чтобы Сафронов возместил ущерб, нанесенный местному имуществу, ведь после эффектного прыжка бассейн закрыли на ремонт.

«Вчера я получил звонок от Луки. Он сказал, что собирается возвращаться в Россию. Но его не выпускают из отеля до тех пор, пока он не возместит ущерб — средства, которые ушли на ремонт бассейна», — рассказал отец парня, Никас Сафронов.

По информации «Собеседника», турки оценили ущерб за разбитый «лягушатник» в 19 тысяч долларов.

На вопрос о самочувствии сына звездный папа говорит, что травмы Луки постепенно заживают, да и самому юноше уже намного лучше.

Кстати, это не первый инцидент, произошедший с Лукой Затравкиным по вине его лишнего веса. Не считая печально известного случая в туалете самолета, другой курьез имел место уже в постели пианиста.

Пылкий любовник «потерял» под собой партнершу, после чего всерьез задумался о похудении.

«Комсомольская правда» в совместном проекте с Русской православной церковью «Люди на грани» рассказывает о проектах, поддерживающих тех, кто в этом нуждается.
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Отдельная тема с Олегом Кашиным
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.