«Позорная отсебятина»: Джигарханян попросил Цымбалюк замолчать

Джигарханян о Цымбалюк: «Гнилые люди не чувствуют своего запаха»
Ранее бывшая жена знаменитого режиссера заявила о бедственном положении деятеля культуры.

54-летний сын режиссера Армена Джигарханяна резко ответил на слова бывшей жены отца — пианистки Виталины Цымбалюк—Романовской. Девушка, которая рассталась с Джигарханяном несколько лет назад, продолжает комментировать состояние мужа.

Недавно Виталина рассказала, что оправдались ее худшие опасения — у Джигарханяна наблюдается отсутствующий взгляд.

«Либо ему все равно, кто с ним рядом находится, либо он не очень понимает, кто эти люди», — выражала обеспокоенность она.

Комментарии экстравагантной блондинки очень не понравились наследнику Джигарханяна. Степан, который и ранее не особо жаловал Цымбалюк, пришел в ярость от ее наглости. Мужчина сравнил даму с человеком, который сам не чувствует своего запаха.

«Гнилые люди не чувствуют своего запаха. Что же мы читаем? А все ту же гнусь: "… брошенный, больной, одинокий, нищий, всеми покинутый...".

Все это мы слышали и год назад, и два года назад, и три. Удивительно, что мадам не хватает фантазии даже слова менять местами. Позорная отсебятина», — эмоционально высказался он в разговоре с «Собеседником».

Джигарханян рассказал, что вот уже три года его отец счастлив с новой женой. Татьяна Сергеевна ухаживает за мужчиной, обеспечивает ему достойный медицинский уход. В случае же с Виталиной давно все понятно.

«Так и будет вонять потихоньку в одиночестве и из темноты...», — подытожил он.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Экономика с Никитой Кричевским