«Позвонил, сказал, что устал жить»: Жорин бьет тревогу из-за состояния Алибасова

«Позвонил, сказал, что устал жить»: Жорин бьет тревогу из-за состояния Алибасова
Судя по всему, продюсер группы «На-На» не справляется с навалившимися на него проблемами.

Звездный адвокат Сергей Жорин бьет тревогу — несколько часов назад с ним связался продюсер группы «На-На» Бари Алибасов и пожаловался на усталость от жизни.

В последнее время жизнь супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной нельзя назвать легкой: сначала Бари оказался в больнице, позже жена заявила о намерении расстаться, а довершилось все возможным рождением малыша от любовницы.

Судя по всему, с наплывом проблем Алибасов-старший не справляется. Так, Жорин рассказал журналистам, что в разговоре с ним по телефону всегда веселый Бари был подавлен.

«Позвонил Алибасов. Сказал, устал жить. Если честно, после такого вопроса я впал в некоторый ступор, потому что пытался понять, шутит ли Бари Каримович. Я постарался развеселить Алибасова, как-то отшутиться, сказать, что пусть немножко подождет», — поведал Жорин «Пятому каналу».

Стоило лишь Бари положить трубку, как обеспокоенный Жорин тут же связался с близкими друзьями из Москвы и попросил, чтобы продюсера проверили.

«Меня это очень сильно встревожило. Дело в том, что много лет назад, когда я также, к сожалению, был не в России, мне звонила супруга Александра Пороховщикова Ирина и говорила, что тоже устала жить. Я не воспринял эти слова всерьез», — объяснил свою позицию он.