Представитель МакSим объяснила, почему общественности не рассказывают правду о состоянии певицы

«Она борется»: менеджер МакSим объяснила, почему от общественности скрывают правду о певице

Певица МакSим

Об этом Маргариту Соколову напрямую спросили пользователи социальных сетей.

В своей новой публикации в Сети генеральный менеджер борющейся за жизнь певицы МакSим Маргарита Соколова поспешила опровергнуть сообщения СМИ о якобы начавшемся у ее подопечной сепсисе.

Все написанное она назвала «очередным впрыском ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом». В комментариях к посту Соколова, конечно, получила слова поддержки, но часть пользователей прямо встала на сторону журналистов.

У Соколовой прямо спросили, может ли она сама пролить свет на ход лечения и состояние здоровья звезды нулевых. Ведь недруги высасывают новости из пальца только потому, что представители звезды и ее родные просто молчат.

«Она борется»: менеджер МакSим объяснила, почему от общественности скрывают правду о певице

«Существует врачебная тайна. И без разрешения родственников в том числе мы не вправе оглашать. Каждая инфа имеет свои границы. И эта информация касается только близкого окружения», — ответила Маргарита Соколова.

Но подписчица не успокоилась. Ведь получается, что Соколова до конца не опровергает подключение к аппарату ЭКМО и все тот же сепсис. Да и духовник Лука, мол, который точно был в больнице, описал то, что видел, словами человека без медицинского образования. И это похоже на систему ЭКМО.

«Вот поэтому люди склонны верить анонимным слухам, так как они косвенно подтверждаются, а уполномоченные представители всей правды не говорят, хоть и не по своей воле, а люди просто переживают и хотят знать правду», — в очередной раз замечает подписчица.

«Правда одна, она борется с болезнью. И надежда есть, и есть подвижки позитивные», — заключила представительница артистки.

Ранее, напомним, врач-пульмонолог рассказал, почему лечение артистки не может быть дешевым, если принимать в расчет, что МакSим действительно находится на аппарате ЭКМО. Речь идет, как оказалось, о миллионе в сутки.

«Она борется»: менеджер МакSим объяснила, почему от общественности скрывают правду о певице