«Претензий нет»: Андрей Разин заявил о перемирии с Юрой Шатуновым

«Говорили полтора часа»: Разин объявил перемирие в войне с Шатуновым

Юрий Шатунов

Затяжной спор, похоже, близится к концу.

После затяжного судебного спора продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин наконец помирился с самым известным солистом музыкального коллектива Юрием Шатуновым.

Консенсуса удалось достичь в беседе с директором Шатунова Аркадием Кудряшовым, выступившему посредником. В Instagram Разин рассказал, что их конструктивный разговор длился полтора часа.

«По большому счету, у нас взаимных претензий нет, поэтому надеемся на мирное решение всех наших вопросов», — написал продюсер.

Тяжба Разина с Шатуновым началась в октябре прошлого года. Продюсер потребовал в судебном порядке запретить певцу исполнять песни «Ласкового мая», права на которые принадлежат исключительно ему.

«Говорили полтора часа»: Разин объявил перемирие в войне с Шатуновым

В итоге Шатунов отказался от песен группы, а на концертах стал исполнять только собственные музыкальные композиции, поскольку он давно «перерос» и «Седую ночь», и «Белые розы».

В свою очередь, Шатунов запретил Разину играть треки, который он записал для своих концертов.

Ранее продюсер рассказал о деталях покушения на Юрия Шатунова в начале 90-х годов.

«Ласковый май» был на пике популярности в 90-е годы. Коллектив стал первым в СССР, ориентированным на подростков, однако полюбился людям всех возрастов.

Его визитной карточкой стали песни «Седая ночь», «Белые розы» и «Детство», исполненные Юрием Шатуновым. Коммерческий успех проекту обеспечил Андрей Разин.