«Прибежит эта Надька»: Дрожжина и Цивин обвинили вдову Баталова в махинациях

«Не нужны»: вдова Баталова использовала Дрожжину для обмана падчерицы
Обвиняемая утверждает, именно Гитана Леонтенко просила ее и мужа оформить на себя договор «пожизненной ренты».

Обвиняемая в мошенничестве с наследством актера Алексея Баталова Наталья Дрожжина сделала неожиданное заявление: вся история с многочисленными квартирами была спровоцирована самой Гитаной Леонтенко, чтобы имущество не досталось другим родственникам артиста.

Вот уже второй месяц общественность пытается разобраться в запутанной истории с имуществом народного артиста. Сама Леонтенко пожаловалась: сейчас им практически негде жить и не на что есть, ведь все имеющиеся на счетах деньги оказались в руках злоумышленников.

Дрожжина и Цивин имеют свою версию произошедшего. Журналистам Наталья рассказала, что уже после смерти Баталова Гитана сама предложила ей и Михаилу заключить с ней договор «пожизненной ренты», чтобы наследство актера не досталось его старшей дочери Надежде.

Таким образом, Леонтенко собиралась обезопасить себя и дочь Машу от потери крыши над головой.

«Она меня просит: мол, думайте с Мишей, как оформить так. Потому что прибежит эта Надька. А Надя Баталова, Надежда Алексеевна — единственная родственница.

И вот эта Надежда Алексеевна может открыть дверь и сказать: до свидания, я Баталова, а вы кто такие? Вы нам не нужны», — вспоминала она в программе «Новые русские сенсации».

Сама Наталья, после того, как получила доверенность на имущество, сделать с ним ничего не могла. В ее зону ответственности входил только контроль: чтобы не потекла вода в ванной, не разрушились стены.

Сейчас же супруги намерены вернуть вдове Баталова и его дочери все апартаменты, дабы ситуация разрешилась как можно быстрее.