Принц Гарри и Меган Маркл стали «головной болью» для своих богатых соседей

Принц Гарри и Меган Маркл стали «головной болью» для своих богатых соседей

Меган Маркл и принц Гарри.

Несколько месяцев назад герцоги поселились в престижном районе Санта-Барбары.

Район Монтесито в Санта-Барбаре, США, считает тихим спокойным местом для размеренной жизни знаменитостей. Здесь стоят особняки таких звезд, как Опра Уинфри, Эллен Дедженерес, Роб Лоу, члены семьи Кардашьян.

Публичные люди выбрали Монтесито, так как здесь можно выйти за покупками или в ресторан, не боясь, что застанут папарацци. Однако все изменилось, когда сюда переехали принц Гарри и Меган Маркл.

Герцоги Сассекские привезли с собой массу проблем. Их дом круглосуточно караулят люди с фотокамерами, а с воздуха особняк патрулируется коптерами. В Монтесито повалили толпы туристов, которые достают местных жителей вопросами о Меган и Гарри.

Теперь американские звезды не могут свободно выйти из дома, ведь практически за каждым кустом прячутся папарацци. Да и любопытные туристы не дают прохода, выпрашивая селфи или автограф в ожидании герцогов.

Как сообщают репортеры TMZ, богачи Монтесито признаются, что принц Гарри и Меган Маркл стали настоящей головной болью для окружающих. Многие уже подумывают продавать свои особняки, лишь бы не жить по соседству со скандальной парой.

Ранее стало известно, что прабабушка принца Гарри словно бы знала, что правнуки не взойдут на трон. Мать Елизаветы II Елизавета Боуз-Лайон догадывалась, что право престола рано или поздно перейдет к принцу Чарльзу, а Гарри в итоге может остаться ни с чем.

Прагматичная королева-мать оставила правнуку коллекцию картин Моне и деньги. Всем этим и смог воспользоваться принц Гарри после своего тридцатилетия. Общая сумма наследства составила 14 млн фунтов стерлингов, или примерно 19 млн долларов.