Принц Гарри оставил беременную Маркл с сыном в США и улетел в Лондон

Принц Гарри

Принц Гарри

Он собирается посетить траурные мероприятия, а все время до них проведет в карантине.

Принц Гарри после смерти своего деда принца Филиппа впервые за год прибыл в Лондон — его заметили выходящим из самолета British Airways, а потом из аэропорта Хитроу. Супруги Меган Маркл с ним не было.

Как рассказали очевидцы, Гарри был одет в хлопчатобумажные брюки, куртку и черную защитную маску. У выхода из аэропорта его ждали полицейские и сотрудники службы безопасности. Принца посадили в черный Range Rover и увезли.

По информации издания «The Sun», Меган Маркл не разрешили совершать длительный перелет, так как она на большом сроке беременности. Гарри остановился в Кенсингтонском дворце, где будет находиться на карантине 10 дней.

На похороны принца Филиппа он пойти сможет — правила дозволяют британцам проститься с родственником или близким другом, даже если срок карантина еще не окончен. Кроме того, Гарри может сдать тест, и если у него нет коронавируса, то карантин закончится 16 апреля, за сутки до похорон Филиппа.

Кстати, племя Яоннэн, где принца Филиппа считали божеством, верит в его «возвращение» — согласно легенде, он должен принести островитянам несметные богатства. Состояние Филипп действительно сколотил неплохое — он оставил наследникам 39 миллионов долларов.