Принцесса Кентская, живущая с семьей принца Уильяма, заболела COVID-19

Лихорадит неделями: заболела еще одна британская принцесса
Принцесса Майкл Кентская – супруга кузена британской королевы.

75-летняя принцесса Майкл Кентская, входящая в число членов британской королевской семьи, заразилась коронавирусом и ее тяжело лихорадит уже несколько недель. Принцесса живет в Кенсингтонском дворце вместе с принцем Уильямом, его супругой и детьми.

Принцесса – урожденная баронесса Мария Кристина фон Рейбниц, супруга принца Майкла Кентского, кузена королевы Елизаветы II. В замужестве она получила титул принцессы Майкл Кентской (женский эквивалент титула супруга, поскольку она не урожденная принцесса).

Сейчас она находится в изоляции от своего мужа и других членов семьи.

Три недели назад диагноз «коронавирус» поставили экономке принцессы Майкл Кентской. Сразу после этого протестировали и ее саму – и результат оказался положительным. У принца Майкла «короны» не оказалось.

По словам источника, близкого к дворцу, у принцессы сильная слабость и лихорадка, передает The Sun.

Напомним, коронавирусом уже переболели принцы Чарльз и Уильям. При этом если первый наследник престола перенес болезнь легко, то у его сына были серьезные проблемы с дыханием. Однако cражаться с болезнью он предпочел втайне, чтобы никого не беспокоить.

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров садится к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Что будет