«Принимала наркотики у перуанских шаманов»: Успенская заговорила о проблемах дочери

«Крыша съехала»: Успенская впала в истерику на шоу, вспомнив дочь
Королева шансона до сих пор не может найти общий язык с наследницей.

Исполнительница шансона Любовь Успенская назвала истинную причину конфликта с дочью Татьяной Плаксиной. Вот уже больше полугода знаменитая мать и дочь не могут найти общего языка: с момента, как Татьяна улетела из России, она ни разу не изъявила желание вернуться к матери и обнять ее.

В свою очередь, Успенская предпочитает держать глухую оборону. Своей вины в случившемся артистка не видит. На днях Любовь стала гостьей популярного шоу «Пацанки». Там Успенская не удержалась и прокомментировала наболевшую ситуацию.

«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков у перуанских шаманов. Разумеется, крыша у нее съехала. Теперь она не хочет со мной общаться. Не хочет видеть и слышать меня», — посетовала она.

Как оказалось, по дочери Успенская все же скучает. Ей она даже посвятила песню с самыми трогательными словами:

«Твоя улыбка — счастье, как шаль, меня накрыла. Спасая от ненастья, я слишком тебя любила».

В какой-то момент, рассказывая участницам о дочери, Успенская и вовсе разрыдалась. Тем самым, она лишний раз доказала, что страдает из-за разлада в семье, но как наладить отношения — не знает.

«Слишком любила»: Успенская впала в истерику на шоу, вспомнив дочь
Всё, что вас касается, что случилось или случится, что отразится на вашей жизни. Главные темы дня разложат по полочкам журналисты, политологи и экономисты в программе What's up, страна!