Пришла в полицию спустя семь часов: правоохранители заявили о странностях в рассказе вдовы Градского об ограблении

«Как будто давала фору преступникам»: полиция засомневалась в рассказе вдовы Градского об ограблении

Марина Коташенко и Александр Градский

Минувшим днем Марина Коташенко лишилась в 100 миллионов рублей.

Источники в правоохранительных органах сочли некоторые детали рассказа вдовы Александра Градского о вооруженном нападении на нее, по меньшей мере, странными.

Опытным полицейским не особо верится, что банальные автоподставщики смогли случайно нарваться на столь состоятельную даму. Скорее всего, за Мариной Коташенко долго наблюдали, точно знали, где устроить «аварию», и что в ее доме есть огромная сумма денег.

Но, с другой стороны, как сообщает «Комсомольская правда», в полиции назвали странными некоторые детали рассказа самой потерпевшей. Удивляют профессионалов две вещи. И первая из них то, что вдова артиста хранила столько денег дома, а не в банке. И вторая — время обращения в полицию.

«Сама «авария» на ЦКАД произошла около 13:00, однако в Селятинский отдел полиции Коташенко пришла лишь около 20:00. Спустя почти семь часов! Как будто давала преступникам фору, чтобы скрылись. Хотя из Апрелевки, где грабители отпустили женщину, до Селятино всего ничего. А из Новоглаголево вообще пешком пройти можно», — цитирует своего источника издание.

Ранее сообщалось, как именно произошло «ограбление века», в котором пострадала вдова Александра Градского.