«Приятного полета»: стало известно, что за таблетки изъяли полицейские на свадьбе Моргенштерна

Экспертиза показала, что за таблетки изъяла полиция на свадьбе Моргенштерна
Торжество завершилось составлением протокола о нарушении тишины.

Пакет с подозрительными таблетками изъяли полицейские, приехавшие на свадебный теплоход, где отмечал бракосочетание рэпер Моргенштерн и его молодая жена Дилара Зинатуллина. Стражей порядка вызвали из-за того, что людям мешала громкая музыка.

Одной из фишек свадебной вечеринки был переодетый в священника человек, который предлагал всем гостям пройти «обязательный ритуал»: съесть таблетку для «приятного полета».

Именно эти таблетки нашла служебная собака возле барной стойки, рядом с ящиком со спасательными жилетами. Пакет, в котором находилась 71 таблетка, был спрятан в разрезанной книге. Вещество отправили на экспертизу. Однако, как выяснилось, никакого «полета» после этих таблеток быть не могло. Это были всего лишь жевательные драже, пишет LIFE.

Однако за нарушение тишины после 23:00 организаторам торжества, возможно, все-таки придется понести ответственность. Во всяком случае материал по данному факту полицейские собрали.

Алишер Моргенштерн и Дилара Зинатуллина поженились 31 августа. Свадьбу праздновали на теплоходе, курсировавшем по Москве-реке. Гостями церемонии были многочисленные звезды российского шоу-бизнеса, а ведущей стала Ксения Собчак. В самый разгар праздника на судно пришли полицейские, которые в течение часа проводили там обыск. Молодожены приготовили для своих гостей конопляный торт весом 666 кило. Правда, попробовать его удалось только рэперу, который «нырнул» в него прямо со сцены.