«Продюсер начал проявлять интерес»: Гулькина назвала причину, по которой ее «выперли» из «Миража»

«Меня выперли из «Миража»: Наталья Гулькина призналась, что отказала продюсеру в близости
Певица уверяет, что всегда была неприступной.

Экс-вокалистка группы «Мираж» Наталья Гулькина после неудачной сольной карьеры в начале 2000-х попыталась вновь воссоединиться с коллективом. Однако ей это не удалось. В интервью Елене Ханге певица объяснила причину.

«В 2004 году мы снова объединились с Ритой Суханкиной. И продюсер начал проявлять ко мне интерес. И тут я поняла, что мне это не нужно, я взрослый человек, состоявшийся артист. Я не пошла на этот шаг. И меня выперли!» — призналась певица.

Она уверяет, что всегда была неприступной, многие считали, что мужики ее просто боятся. Да и артистка никогда не давала им повода. Гулькина предполагает, что именно из-за этого в группе ей платили меньше всех.

«Я узнала, что зарабатываю меньше всех в группе. Для меня это до сих пор непонятно. Почему? Мне же не хочется плохо отзываться о коллегах. Наверно, я была не во вкусе кого-то. Не было отношений. У кого-то были, у меня нет. Поэтому я была самой низкооплачиваемой», — рассуждает певица.

Гулькина заявила, что в шоу-бизнесе все продается и покупается. И не бывает такого, чтобы кто-то честно и заслуженно стал звездой.

Наталья Гулькина начала петь в «Мираже» в 80-годах. С 1993 по 2004 годы посвятила себя сольной карьере.

Ранее певица призналась, что столкнулась с настоящей бедностью, когда осталась без основного способа заработать.

«Меня выперли из «Миража»: Наталья Гулькина призналась, что отказала продюсеру в близости