«Произошел факап»: Деревянко с дочерью не выпустили из страны

Деревянко с дочерью не выпустили из страны из-за долгов
Актер накопил штрафов на десятки тысяч рублей.

Российский актер Павел Деревянко собрался провести новогодние каникулы за границей, но неожиданно не смог покинуть Россию.

Вместе со своей старшей дочерью Варварой звезда сериала «Домашний арест» записал несколько радостных видео в Instagram в них он рассказал о планах отдохнуть в отпуске.

С наследницей от Дарьи Мясищевой Деревянко давно не путешествовал, поэтому оба они с нетерпением ждали эту поездку.

Однако планам отца и дочери не суждено было сбыться: вскоре Павел узнал о своем статусе должника, из-за которого отдых за границей отменился.

«Ну что, ребята, произошел факап. У меня вылезли какие-то штрафы неоплаченные. Два штрафа за превышение скорости и налог на машину стоимостью, то есть величиной 56 тысяч рублей. Вот. У меня машины нет уже полтора года!» — удивился Деревянко в другом видео в Instagram.

При этом актер вспомнил, что дважды летал в Турцию полтора месяца назад, но тогда никаких проблем с вылетом у него не возникло.

Деревянко с дочерью не выпустили из страны из-за долгов

Кстати о задолженностях актера уже предупреждали журналисты— он даже обещал работникам СМИ оплатить транспортные налоги, но, видимо, не сделал этого, из-за чего ему закрыли выезд из страны.

Ранее стало известно о том, что Павел Деревянко расстался с гражданской женой Дарьей Мясищевой, с которой прожил более десяти лет.