«Проклятое» дело Ефремова: жена Сергея Захарова требует лишения статуса еще одного адвоката

Требование жены: еще один адвокат может лишиться статуса из-за Ефремова

Ирина Стерхова

Ирина Стерхова добивается наказания для Виталия Бородина.

В юридической паутине вокруг дела Михаила Ефремова появился еще один непонятный адвокат. Виталий Бородин участия в деле не принимал, но активно комментировал его в телешоу.

Неофициальная жена погибшего Сергея Захарова Ирина Стерхова заявила, что именно он убедил участкового выдать такую справку, из-за которой Стерхова оказалась не у дел. По той бумажке она всего лишь сдавала койко-место приезжему Захарову, а не жила с ним больше 20 лет.

«Я написала жалобу в адвокатскую палату Алании, в которой состоит Бородин, попросила принять меры. Я уверена, что такие деяния не совместимы со статусом адвоката, это грязные дела.

Участковый сам ведь признался: мол, написал справку по его просьбе, еще порадовался, что познакомился с таким высокопоставленным земляком.

Да только он не ожидал, что этот земляк завтра скажет "знать тебя не знаю и видеть не видел", а крайним останется этот несчастный участковый», — рассказала Ирина Стерхова.

Бородин же за собой никакой вины не видит. Он заявляет, что женщина сама за ним бегала и просила представлять ее интересы в суде. По словам адвоката, он и сам удивился, когда получил от участкового такие данные.

Стерхова уверяет, что знать не знала никакого Бородина, пока он не начал ходить к ней домой, пока шло дело. Ирина считает, что он засланный казачок от Эльмана Пашаева, пишет «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что расплатиться с семьей погибшего курьера Михаилу Ефремову помогли его многочисленные друзья. Один из адвокатов актера намекнул, что близкие быстро подключились к делу и собрали нужные суммы.