Пропали деньги и картины: квартиру Марии Максаковой обокрали на 500 тысяч долларов

Пропали деньги и картины: квартиру Марии Максаковой обокрали на 500 тысяч долларов

Мария Максакова

Певица не смогла открыть дверь своим ключом.

Неприятности сыпятся на голову оперной певицы Марии Максаковой одна за одной. То артистку нервируют новости о возможном замужестве знаменитой мамы, то дети заняли воинственную позицию по отношению к ней.

Накануне Максакова понесла уже не психологический. а вполне материальный урон. Стало известно о том, что квартиру бывшего депутата Госдумы обокрали на крупную сумму.

Как сообщает РЕН ТВ, когда Мария вернулась домой в квартиру, которую недавно вернула через суд, она просто не смогла попасть домой – своим ключом замок в двери не открывался.

Разобраться с замками смогли вызванные специалисты, и тут-то звезда и обнаружила, что ее обокрали. Из сейфа пропало около 100 тысяч долларов, также исчезло множество картин. Предварительно ущерб составил около полумиллиона долларов.

Недавно, напомним, оперная певица заявила о еще одной краже. Речь в данном случае идет о московской квартире площадью 260 квадратных метров на Краснопресненской набережной. По словам Максаковой, сын Илья и дочь Люда подали на нее иск в суд, что переписать на себя элитную недвижимость.

Артистка уверена, что наследники действуют под давлением ее бывшего мужа Владимир Тюрина.