«Просто папу жалко»: сын Зайцева объяснил настоящую причину визита правоохранителей к отцу

«Просто папу жалко»: сын Зайцева объяснил настоящую причину визита правоохранителей к отцу
По его словам, помощник кутюрье тоже замешан в мошеннических схемах.

Сын модельера Вячеслава Зайцева рассказал, зачем в дом к его знаменитому отцу приезжали правоохранители.

«Они были второй раз. Накануне был участковый, а сегодня уже прокуратура. Их интересовали те люди, которые сейчас бесятся в студии Первого канала на съемках — Гарафутдинов и прочие. Они узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — они везде ставят эти логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды», — сказал он «Пятому каналу».

«Я к этому не имею отношения, просто папу жалко», — подчеркнул Егор Зайцев.

Также он прокомментировал заявление помощника Вячеслава Зайцева Олега о том, что правоохранители приезжали только для того, чтобы узнать, как себя чувствует кутюрье.

«Он с той стороны лагеря, он папе помогает. Не в деловых вопросах, конечно, а одеться, умыться, возит его. Он, я считаю, с ними связан. Еще с папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может и к счастью, потому что не хочется там появляться», — подытожил сын модельера.

Ранее Зайцев-младший забил тревогу — тяжелобольным отцом хотят воспользоваться проходимцы. По словам Егора Зайцева, мошенники снимают с ним ролики в TikTok, всячески обхаживают его, вероятно, в надежде получить наследство кутюрье.