«Пьяница и шантажист»: сожитель дочери Конкина рассказал о ее бывшем муже

София Конкина

София Конкина

Парень Софии Конкиной поделился новыми подробностями о ее личной жизни и отношениях с семьей.

Сожитель погибшей дочери Владимира Конкина Михаил Серов утверждает, что бывший муж Софии плохо с ней обращался, а с отцом у нее из-за этого был разлад.

Серов пояснил, что пересказывает слова самой девушки. Она разошлась с мужем Русланом, который начал пить и плохо относился к ребенку. Но и это еще не все — он пытался «кинуть» знаменитого тестя.

Бывший муж подделал какую-то расписку, что она якобы должна ему «много денег». Это было сделано с целью шантажа отца Софии, поскольку у нее самой такой суммы не было.

Давняя подруга семьи и директор Конкина подтвердила его слова. Она сказала, что Руслан действительно хотел «развести» родственников и открыто говорил, что от тестя ему нужны только связи и записная книжка.

Сам же Серов, на вопрос о том, не встречался ли он с Софией из-за ее отца-актера, у которого много «ценных знакомых», ответил отрицательно.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Михаил заявил, что даже не знал, кто такой Конкин, пока София сама не рассказала о знаменитом родственнике.

Кроме того, по его словам, в последнее время девушка мало общалась с отцом, потому что у них возникло напряжение в отношениях.

София Конкина утонула в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы. Причины этого инцидента вызывают очень много слухов и предположений.

Заявление о том, что дочь знаменитого артиста была нетрезвой, опровергнуто. Есть версия, что Михаил мог убить ее из-за романа на стороне.

Как стало известно, она подозревала, что стала жертвой черной магии. А Серов заявил — у девушки были провалы в памяти.

Михаил Серов
Владимир Мединский, помощник президента РФ, бывший министр культуры
По сути дела. Николай Стариков