«Распускал грязные слухи»: Линда вспомнила о скандальном разрыве с Фадеевым

Грязные слухи и подлые поступки: почему Линда ушла от Фадеева
Певица весьма негативно отозвалась о продюсере.

Светлана Гейман, более известная как Линда, была кумиром молодежи 90-х. Треки эпатажной певицы звучали, что называется, из каждого утюга.

Самые популярные из них («Ворона» и «Мало огня») написал для нее Максим Фадеев.

По словам артистки, первое время отношения с продюсером складывались просто замечательно. Да у них и не было причин для конфликтов.

Отец Светланы был крупным бизнесменом и обеспечивал любимой дочке и ее наставнику все финансовые условия для работы.

Все изменилось, когда грянул кризис. Понимая, что его компания находится под ударом, папа певицы решил переписать студию на нее и Фадеева. С этого момента с денежными вопросами им бы пришлось разбираться самим.

Грязные слухи и подлые поступки: почему Линда ушла от Фадеева

«Макс понял, что легкие гарантированные финансовые потоки меняют свое русло. И постепенно этот человек растворился в моей жизни», — поделилась Линда в интервью проекту «Исповедь» видеосервиса Premier.

Далее последовала череда еще более неприятных историй. По словам Линды, Фадеев распустил слухи, что из-за преследования ему пришлось бежать за границу.

А однажды подкупил организаторов столичного концерта, чтобы на нем не дали выступить его экс-подопечной.

Грязные слухи и подлые поступки: почему Линда ушла от Фадеева

Светлана не сомневается, что именно из-за бывшего продюсера о ней на долгие годы закрепилась слава наркоманки. Максим пустил соответствующие сплетни, чтобы раскрутить песню «Марихуана».

На этом фоне Линду долго обвиняли в пропаганде наркотиков среди молодежи.

«На гастролях на меня набрасывались люди. Несчастная мать какого-нибудь ребенка, подсаженного на наркотики, выдирает мне волосы, кричит о том, зачем я живу на этой земле», — вспомнила звезда.

К слову, не так давно Максим Фадеев разорвал отношения со всеми артистами собственного музыкального бренда MALFA. По словам продюсера, причиной жесткой меры стало «системное воровство».