Разбегаев признался, что испытывал симпатию к Марии Порошиной

Разбегаев признался, что испытывал симпатию к Марии Порошиной
Актеры вместе учились в Школе-студии МХАТ и снимались в сериалах

В эфире «Россия 1» актер кино рассказал, что испытывал к своей сокурснице Марии Порошиной сильные чувства. Вячеслав даже ухаживал за ней, но безуспешно, девушка сделала выбор в пользу Гоши Куценко.

Вячеслав Разбегаев, звезда фильмов «Антикиллер», «Зверобой», «Экипаж» довольно редко делится своей личной жизнью, но для шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» сделал исключение и рассказал о своих романтических отношениях с Марией Порошиной.

Вячеслав и Мария познакомились в Школе-студии МХАТ. В 1991 году у актера были запланированы съемки в Анапе, куда по удачному стечению событий в это же время отправлялась Мария – вожатой в пионерский лагерь. Вячеслав обещал Марии отыскать ее и в первый же вечер пустился на поиски возлюбленной.

Однако его поиски не принесли никакой результат. Он с коллегой остановился в самом первом пионерлагере и на этом романтическая история почти закончилась. Когда они вернулись в Москву, самым первым человеком, который позвонил Вячеславу, была Мария.

«Я спросил, как она? Она ответила: "Я уже приехала". Я говорю: "Ну вот, не сложилось, не судьба"», – разоткровенничался Разбегаев в беседе с ведущим.

Спустя годы он все-таки исполнил свою давнюю мечту и поцеловал Марию – правда, только в рамках роли на съемочной площадке. Видя фрагмент их поцелуя из сериала «По горячим следам», Разбегаев даже не пытался скрыть свое волнение: «Да, все нахлынуло». Для Вячеслава этот было лишь «студенческим приключением».