«Разбила зависть и жадность»: Кузя из «Универа» претендует на доходы дочери-блогерши

«Разбила зависть и жадность»: Кузя из «Универа» претендует на доходы дочери-блогерши
Артист пытается уклониться от налогов.

Брак звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко продлился всего два года, при этом более восьми лет пара прожила в незарегистрированных отношениях.

Как раз общий ребенок экс-супругов стал после развода яблоком раздора: Виталий и Ирина никак не могут разобраться в финансовых вопросах и, кроме того, модель обвиняет Гогунского в незаинтересованности к их единственной дочери Милане.

Как оказалось, актер действительно не платит алименты, но, уйдя из семьи, он оставил девушкам внушительную часть своего имущества и недвижимости.

При этом, по словам Маирко, он совершенно безразличен к дочери, а вот к ее финансам, наоборот, имеет живой интерес.

Так, в недавней гневной записи в Instagram Ирина расставила все точки над i и объяснила, что Гогунский не просто не платит алименты, но даже претендует на прибыль Миланы.

Десятилетняя девочка ведет популярный YouTube-канал и получает за него неплохие гонорары — некоторые видео на нем собирают полмиллиарда просмотров.

«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, в которой он претендует на доступ к денежным средствам Миланы и требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания получить доступ к ее обучению, к медицинской книжке...» — писала она в личном блоге.

По словам экс-супруги артиста, Гогунский и сам может похвастаться хорошим заработком, ведь за один съемочный день он требует по меньшей мере 100 тысяч рублей.

«Я ожидала, что, наоборот, отец порадуется успехам дочери. А тебя разбила зависть и жадность. Хотя ты прекрасно знаешь, что нас полностью обеспечивает мой гражданский муж, который вкладывается также в развитие и образование Миланы, во все, что требуется ребенку — от одежды и еды, медицины и путешествий. А ты не принимаешь никакого участия!» — возмутилась модель в соцсетях.

Более того, Ирина считает, что Виталий клевещет на нее, выставляя мошенницей, «которая живет за счет доходов ребенка». С ложными обвинениями в свою сторону она планирует бороться с помощью юристов.

«Разбила зависть и жадность»: Кузя из «Универа» претендует на доходы дочери-блогерши

Напомним, ранее Виталий Гогунский заявил, что бывшая жена препятствует его общению с дочерью.

Ирина, в свою очередь, объяснила свои действия тем, что Гогунский не поздравил Милану с днем рождения и не пришел на ее концерт.