«Риск инфаркта»: Успенская «чахнет на глазах» из-за развода и раздела имущества

«Риск инфаркта»: Успенская «чахнет на глазах» из-за развода и раздела имущества
Супруг певицы намерен отсудить у нее половину состояния.

Несколько месяцев назад Любовь Успенская подала на развод с Александром Плаксиным. Он намерен лишить певицу через суд половину совместно нажитого имущества. Как ранее утверждала сама звезда шансона, она была «кормильцем» в семье, регулярно поддерживая неудачные бизнес-затеи супруга.

Теперь же Плаксин считает, что имеет право на материальные ценности семьи. Успенская планирует упечь мужа за решетку по делу о ее особняке в США: она призналась, что 20 лет выплачивала ипотеку за дом, который Плаксин без ее ведома переписал на себя.

Грядущий раздел имущества плохо влияет на здоровье певицы, рассказали ее близкие «Собеседнику». Они говорят, что Успенская «чахнет на глазах», а в ее возрасте такие стрессы грозят «рисками инсульта и инфаркта».

«Для нее поступок Александра – нож в спину. Ведь в последние годы он фактически не работал, жил полностью за ее счет», – добавили они.

Друзья Успенской убеждены: Плаксин прекрасно понимает, что певица тяжело переносит происходящее, и знает, что это может нанести ущерб ее немолодому организму. Впрочем, Любовь Успенская старается не показывать переживания: сейчас она готовится к концертному туру.