«Родила бы много детей»: Ирина Круг поделилась мечтами о жизни с убитым шансонье

Ирина Круг с сыном Александром

Ирина Круг с сыном Александром

Певец хотел большую семью и был очень домашним человеком.

Ирина Круг до сих пор тоскует по убитому в 2002 году супругу Михаилу Кругу. Тогда он только-только обрел популярность, они стали родителями мальчика Саши, и вдруг жизнь Михаила трагически оборвалась.

Ирина рассказала, что Круг был очень семейным человеком и хотел много детей. Он был заботливым, щедрым и всегда брал на себя все проблемы. Такому мужчине можно было родить хоть десять детей, считает вдова.

«Мне очень больно, что его нет с нами… Я бы жила с Мишей как за каменной стеной и родила бы много детей», — говорит Ирина.

Ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников спросил, всегда ли Ирина называла своего мужа на «вы» и обращалась к нему «Михаил Владимирович», или это было только при посторонних. Она ответила, что такое действительно было нормой — женщина просто так привыкла, а мужу даже нравилось.

«Мы всегда так общались… с чем это связано, не знаю», — рассказала вдова в эфире телеканала «Россия-1».

После смерти Круга Ирина попыталась снова найти семейное счастье. Она вышла замуж и прожила в браке 14 лет, однако так и не смогла отпустить Михаила.

Ирина поделилась подробностями о страшной ночи, когда погиб певец, а также рассказала, как шло следствие и что она чувствовала долгие годы, пока в деле не была поставлена точка.

Ирина Круг

Ирина Круг. Кадр телеканала Россия-1