Роковая случайность: бывший муж Цывиной не исключил вину сына в ее смерти

Ирина Цывина

Ирина Цывина

Отец детей Ирины Цывиной сомневается, что смерть его бывшей супруги была естественной.

Актер Джордж Пусеп, который после расставания с Ириной Цывиной увез ее дочь Зиновию в Черногорию, считает, что бывшая супруга могла погибнуть или даже стать жертвой преступления.

Звезда российского кино скончалась в апреле 2019 года в своей квартире. Официальной причиной назвали сердечный приступ.

Пусеп и Зиновия обратились в прокуратуру с просьбой установить обстоятельства смерти актрисы. Также дочь Цывиной требует половину ее наследства и обвиняет брата в завладении всем имуществом.

Бывший муж Цывиной полагает: смерть актрисы, возможно, не была естественной. В ответ на вопрос, подозревает ли он их с Ириной сына Евгения Благонравова, он сказал, что никаких намерений с его стороны точно не было. Но могла произойти роковая случайность.

Пусеп отметил, что знает Ирину и, хотя раньше мало общался с сыном, видит его теперь.

«Думаю, мог произойти несчастный случай. Кто-то кого-то толкнул, кто-то ударился головой…», — предполагает он в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Между тем, Евгений утверждает, что у него есть буквально поминутные доказательства: когда он пришел домой, вызвал скорую и что делал дальше.

Ранее бывший возлюбленный Цывиной Денис Сердюков тоже не исключил, что сын актрисы мог стать причиной ее смерти, поскольку плохо себя вел.

Бывший муж Ирины Цывиной подозревает сына в ее убийстве