«Рот считать половым органом»: Тарзан сравнил крой любимых трусов и защитной маски

«Рот считать половым органом»: Тарзан сравнил крой любимых трусов и защитной маски
Сергей Глушко предположил, что распространение медицинских масок означает апогей целомудрия.

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко нередко эпатирует публику как своими нарядами, что неудивительно, учитывая профессию стриптизера, так и высказываниями. На этот раз он решил повеселить публику, сравнив покрой защитной маски для лица с фасоном нижнего белья и порассуждав о причинах найденного сходства.

«Удивительное сходство кроя защитной повязки и трусов (ну... тех самых, моих любимых) навевает на странные мысли... Если рот считать половым органом (а кто сможет возразить против этого?!), то человечество стало максимально целомудренным, ибо и на рот теперь надели трусы», — написал Тарзан.

К рассуждениям он приложил собственное фото как раз в такой защитной маске, в которой при наличии определенного воображения действительно можно найти сходство с мужскими стрингами.

Рассуждения одних подписчиков рассмешили, других возмутили, а некоторые с ними согласились.

«Такую вы ерунду написали, если честно», «Это профессиональная деформация», «Действительно смахивает», «Какая глубокая мысль!», «Замечательная теория», «Это действительно так, проверено моим коллегой-мужчиной. Правда, примерял поверх брюк», «Ну что еще могло прийти в голову. Одни мысли о писюнах. Вы в голову просто едите?» — говорится в комментариях.

Ранее Тарзан кого-то восхитил, а кого-то возмутил, написав неоднозначный портрет своей тещи.

«Рот считать половым органом»: Тарзан сравнил крой любимых трусов и защитной маски