«Сам навлек подозрения»: сожитель дочери Конкина попросил не расследовать ее убийство

«Зачем лезете?»: сожитель Конкиной не хочет расследовать ее убийство

София Конкина и Михаил Серов

Мужчина до сих пор не предоставил алиби на момент трагедии.

24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

Убитый горем отец не верит, что его дочь умерла своей смертью. В причастности к трагедии артист подозревает ее сожителя Михаила Серова.

Судя по перепискам Софии, взятым из ее телефона, отношения пары складывались довольно непросто. Влюбленные часто серьезно конфликтовали.

Девушка жаловалась подругам, что бойфренд ее ревнует и закатывает скандалы.

Впрочем, поводы для недовольства у мужчины имелись. Адвокат Конкина Юлия Нитченко рассказала, что его дочь интересовалась другим мужчиной и, вполне возможно, крутила роман на стороне.

Предположительно, в роковой вечер София встречалась с любовником.

Несмотря на это, изначально никто не подозревал Серова в причастности к ее смерти. Мужчина сам привлек к себе внимание странными поступками.

Например, Михаил попросил не расследовать гибель его возлюбленной, когда адвокат сообщила ему о версии убийства.

«Он сам навлек на себя подозрения своими высказываниями. Он мне ответил: „Я вас прошу, не надо расследовать. Она умерла своей смертью. Зачем вы лезете?“», — процитировал юриста портал 5-tv.ru со ссылкой на телеканал 360.

Еще одним аргументом против Серова стало отсутствие алиби на момент трагедии. Известно только то, что в роковой вечер он не находился дома.

Ранее мы писали, что Владимир Конкин очень тяжело переживает смерть дочери. По словам друзей, актер «слег» и закрылся в своей квартире.