«Слег и попросил оставить его»: после смерти дочери Конкин заперся в квартире

«Слег и не встает»: как смерть дочери подкосила Конкина
Артист выгнал всех родных и друзей.

24 сентября СМИ сообщили страшную новость: погибла 32-летняя дочь Владимира Конкина — София. Наследница звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» утонула в бассейне.

На похоронах любимой наследницы артист еле держался на ногах. А после них буквально заперся в своей квартире, выгнав из нее близких, пытавшихся оказать поддержку.

«Владимир Алексеевич слег, он даже не встает. Всех друзей и родных попросил оставить его на время, хочет побыть один», — поделился с изданием StarHit друг семьи Конкина, ветеран МУРа Алексей Лобарев.

Мужчина отметил, что сейчас окружение актера очень переживает за него. Чтобы лишний раз не тревожить, все звонят по очереди.

Совсем не беспокоить проверками убитого горем отца нельзя, ведь у него стоят два клапана в сердце.

С момента смерти Софии Конкин появился на публике всего один раз. В тот день он обратился к следствию с просьбой тщательно разобраться в причинах гибели его дочери. По мнению артиста, девушка погибла не своей смертью.

В причастности к трагедии Владимир Алексеевич подозревает сожителя Софии Михаила Серова. Сам актер говорить с ним отказался, поэтому за него это сделал друг.

По словам Лобарева, Серов отрицает все обвинения и рассказывает свою версию событий, в которой фигурируют проблемы с алкоголем и долгами погибшей.

«Уже есть несостыковки, которые говорят о том, что Михаилу есть, что скрывать», — заверил ветеран МУРа.

Ранее в Сети появился фрагмент переписки Софии и ее возлюбленного. Судя по нему, накануне трагедии пара серьезно повздорила.