«Сделали финт ушами»: адвокат раскрыла подоплеку иска Дрожжиной к дочери Баталова

«Сделали финт ушами»: адвокат раскрыла подоплеку иска Дрожжиной к дочери Баталова
Юлия Антонова уверена — женщина вместе с мужем Михаилом Цивиным пытается всячески избежать наказания.

Адвокат обманутой вдовы Баталова Гитаны Леонтенко Юлия Антонова раскрыла очередной замысел обвиняемых в мошенничестве супругов Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Накануне журналисты узнали, что актриса подала в суд на тяжелобольную дочь артиста Марию. Наталья требует у семьи Алексея вернуть ей все арестованное имущество.

В свою очередь, представляющая интересы Гитаны Леонтенко Юлия Антонова уверена — Цивин и Дрожжина делают все возможное, чтобы избежать наказания. Подобным способом они пытаются перевести дело из уголовной плоскости в гражданскую.

«Но даже если расторгнуть договоры, уголовное дело прекращено не будет. Ведь речь идет не только о трех объектах недвижимости, по которым заключены договоры ренты. Это и деньги, и иное имущество», — объяснила она.

Кроме того, адвокат подметила — Дрожжина вспомнила о том, что не ухаживала за вдовой и дочерью Баталова, а это может выйти ей боком.

«С сентября 2019 года, когда были подписаны соглашения, они не приходили, помощь не оказывали, деньги не переводили, продукты не приносили… Они сейчас будут подтверждать все это какими-то поддельными документами, скорее всего.

Потому что как иначе доказать, если вы этого не делали? Так как конфликт перешел в открытую стадию, они сделали вот такой финт ушами и стали переводить денежные суммы», — констатировала она в беседе с «Комсомольской правдой».